Informazioni sul visto

2005 05090017

Se hai bisogno di ottenere un visto per frequentare un corso di lingua in Germania, informati presso l'ambasciata tedesca o un consolato tedesco sulle normative riguardanti il visto e sui requisiti necessari per ottenerlo. I cittadini dell'Unione Europea non necessitano di alcun visto per viaggiare in Germania.
Per fare richiesta di visto per frequentare l'università o un corso di lingua in Germania, alcuni Paesi richiedono buone conoscenze di base del tedesco. A volte può anche succedere che venga richiesto il pagamento completo del corso in anticipo. Nel caso in cui il visto sia concesso, la frequenza del corso è naturalmente obbligatoria. Tieni presente che è necessario frequentare un corso di almeno 20 ore da 45 minuti a settimana.

Uno dei prerequisiti per ottenere un visto per frequentare un corso di tedesco è la conferma di iscrizione rilasciata dall'organizzazione che offre il corso. TANDEM Berlin e.V. ti invierà questo certificato una volta che avremo ottenuto l'iscrizione e l'acconto di € 220,00.
Tieni in considerazione che dalla data di iscrizione all'ottenimento del visto può essere necessario aspettare anche per alcuni mesi.
TANDEM Berlin e.V. non può in alcun modo garantire l'ottenimento del visto e non ha alcun influsso sul processo e sulla durata del rilascio del visto stesso. Nel caso in cui non sia possibile ottenere il visto, è necessario fornire i documenti relativi alla risposta negativa dell'ambasciata, in modo da permetterci di rimborsare l'acconto già versato, detratti € 100,00 per spese amministrative e bancarie.

Puoi trovare tutte le informazioni ufficiali del Ministero degli Esteri relative al visto qui
Studio universatario in Germania: www.studentenwerke.de

 

 

 

Joomla templates by a4joomla